Реликвия
И в сени двери широко открою.
Но там лишь одиночество найду.
Ещё пальто старинного покроя.
То мамино пальто.Оно давно
на ржавом гвоздике висело.
Мне показалось, что оно
От жалости к нам посерело.
Донбасс захвачен.Много суток
Под ним меня везла в село.
И мне тут было не до шуток,
Лишь болью челюсти свело.
Свидетельство о публикации №122051307293