Бегут года
Они уходят в мир иной,
Во снах порою их встречаем,
В межзвёздной дымке голубой.
Не проронив, увы,ни слова
Бесследно ка;нут навсегда,
Но вспоминаем их мы снова
Сквозь поседевшие года;.
От чувств,нахлынувших невольно,
Струятся слёзы по щекам,
Друзья уходят,- сердцу больно,-
Без них безмерно грустно нам.
13.05.2022 г.
Свидетельство о публикации №122051307288
Светлая память ушедшим в мир иной.
Проникновенные стихи, Серафим!
С уважением...,
Валентина Беркут 11.03.2024 05:19 Заявить о нарушении