Мы Империя Зла
Не могло быть иначе.
Звёзды смотрят на нас,
Где опять льется кровь.
Мы Империя Зла,
Не взлетим, так проскачем.
И огонь среди нас,
И сжигает всех вновь.
Хлещет ненависть в дом,
И с экранов, и с чатов.
И разорваны в клочья
Мосты меж друзей.
Мы наверно поймём,
В этом мире проклятом
Что последний из Веры
Остаётся Музей.
13.05.2022
Свидетельство о публикации №122051307282