Шекспир - рубеж. 201

Шекспир - рубеж.
10 вечера - прочтений больше 201.

Шекспир - рубеж.
вон мерный камень.
С Него
и ходят реку вброд.
Пожар души-
вселенский пламень!

На лодке-
Пошлый идиот.
Или свинью- на колбасу.


Ты поняла?
Пока!
Ясу!!!

Шекспир - рубеж.

Доколь?
Допрежь!

Пояснение.
Ясу - это по-гречески - пока.


Рецензии