Знатоку досужему

Иду по следу разгильдяйству бой,
Непремирим,неистов и "оправдан".
Решение принято самим собой,
С пометкой"срочно в номер" хаос обезглавлен.

Исследуй сам а лучше помолчи,
Там где порядок жестов, слов и междометий.
Не достучаться серость,сколько не кричи,
Учёный муж знаток,не то что эти...

Полёт высок идеей,им и не в домёк,
Где нахождаться,и когда сказать потребно.
Пустяк раздут до неба,будет им урок,
Ожёги,память человека помнит крепко.

Меж нами пропасть,им и не пройти.
Где выше там,возьму чуток по тоньше,
А тех кто ниже-Господи Прости.
Печатной буквы нет на целом свете больше.

Над головою свет,один стою во тьме,
Иду по жизни,записи в блокноты.
Весь алгоритм действий, расскажу тебе,
Поймёшь быть может после,кто ты...


Рецензии