Я остаюсь
ПРИДИ ТЕПЛО С ПАРАДОМ!!
- СОЛНЦЕ ПРЕКРАСНОЕ, -
ЛУЧИ!!..
А Я КАК БЫЛ,
Я ОСТАЮСЬ СО ВЗГЛЯДОМ.
ПУСКАЙ В НОЧИ.
ПУСКАЙ В НЕМОЙ ТЕНИ.
А возглас Мира",
Пусть подарит счастье.
Ведь он-то и спасет, -
От сей немой тоски.
Свидетельство о публикации №122051300721