Вампирчик

Сердце бешено бьётся в груди
В ожиданьи чарующей встречи
Душу радость ждёт впереди
Наступает пленительный вечер

Половину восьмого пробили часы
Мгновенье для счастья настало
От волшебной ослепли все красоты
Песня Квашеной вдруг зазвучала

Вампирчик милый сегодня поёт
От счастья сгорают сердца
И голос нежный повсюду плывёт
Сашулька волшебно мила


Рецензии