О чём - то грустит паренёк
О чём - то грустит паренёк.
Красивая не пришла девчонка,
Стоять под окном напролёт?
Смотреть на силуэт любимой,
Гадать, почему не пришла?
А вдруг у неё другой милый?
Она сейчас не одна?
На звонки отвечать не стала,
А может случилась беда?
Ну вот же стоит у оконца,
За шторкой фигурка видна.
Высокий дом, двухэтажка.
Кричать? Собак налетит кутерьма.
Возьми телефон же в руки,
Мне так не хватает тебя!
Свидетельство о публикации №122051307193