Гвозди

Сегодня в голове застряли гвозди,
Это от твоей большой любви,
Мне её терпеть не так то просто,
Милый, это всё слова твои.

Почему нельзя общаться
Просто, без подстрочника в руках?
Всех суфлеров из семейной драмы
Позабыть заставить их слова.

Я не претендую на детали,
В целом хочется тепла,
Если тебе что-то недодали,
Значит, просто дай сама.


Рецензии