Плетенные из ломкой солнечной соломки тротуары...

01/12/11, 13052022 2215

 
   Плетенные из ломкой солнечной соломки тротуары -
   Пусть этим, первым днем, запомнится зима.
 
   И наши времена, и наши нравы.
 
   А на подсолнечных скамейках свято пусто место -
   Заполнено лоснящимся вприщур кошачьим жидким тестом.




Рецензии