Правда всегда одна

Правда всегда одна
И у каждого правда своя!
Так уж бывает, однако,
Что прав очень часто вояка.

Сила во все времена
Лучше, чем правда всегда.
Правы не те, кто мудрее,
Правы всегда кто сильнее.

История знает примеры,
На всё нужны сила, да нервы.
Трудно сей тезис разрушить,
Истина с правдой не дружит.


Рецензии
Наверное, Бодя, тебя кто-то в жизни сильно, очень сильно обидел? И, возможно, не один раз...

Гога Михайлов   13.05.2022 22:39     Заявить о нарушении