Летняя посадка в Большом саду

В Большом саду вчера опустошили грядки,
Воткнули пальмы по углам, —
Начнётся летняя посадка.

Когда всё подрастёт,
будет уже июль,
Ну а пока растений нуль.

13 мая 2022 09:39 *D

P. S. Вот это крутое прочтение...  я целый месяц там не была из-за "Kleines  Fest (Scheiss) im Grossen Garten). Соскучилась страшно, пришла, а там растения так вымахали, такая красота, хоть бери и снимай опять видео, но у меня есть ещё из Berggarten июльское, которое сначала надо обработать и выложить, а потом посмотрим. Дело в том, что у меня в мобильном не хватает Speicherplatz, надо чистить, а это фото за последние пару лет с которыми тяжело расстаться... вот так-то... прямое попадание вышло с летней посадкой, зачёт!

1 августа 2022 22:22 *D

Veranstaltungstermine:

Programm:
https://www.kleines-fest.de/2022/HH_Programm.php


Рецензии