Выбросили

Выбросили игрушку на
    Дорогу
Поиграли, насытились и...
   Но потом
Вдруг спохватились. Так
    Нельзя!
Ведь её раздавят машины.

И осудят люди— как же
   Вдруг так?...
Нужно выйти и её
   Поднять,
Оправдаться, мол просто
   Случайно
Как то вот так уронили, и
    Не заметили
Пришли домой а её и нету!

Бросились поднимать, а её
    Там нет!
Ни следов, ни отметин
    Обрадовались
Что никто ничегошеньки и
   Не заметил!
Ошиблись как! Остановилась
    Машина
И вышел Человек, и посмотрел
    На спины...


Уходящих и сказал— ,не
   Обижайся
Игрушка, таков финал твоей
    Судьбы!
Тебя с собой возьму,
   Очень
В нужный момент— мне
   Попалась ты!

Продолжается жизнь, она
   Продолжается
И ничего в ней просто так
   Не случается!
Но, не забудет игрушка
   Предательства...
Так будем же относится даже к
    Вещам
Внимательно и доброжелательно!!!


Рецензии