Мамбат, мы вместе!

Позабыла инстаграмм,
Одноклассники, ВКонтакте,
Потому что целый год
Службу я несу в мамбате.

Там все также как и я
Монолит куют единства,
Потому что мы - семья,
Всех сплотило материнство.

Кто в наряде на посту
Не смыкает глаз ночами,
И читает всю инфу,
Что мы в чате пишем с вами.

Кто риторикой гоним
И строчит голосовые,
Кто меняет псевдоним,
Авы делает смешные.

Кто в политике увяз
И кидает ссылки в ленту,
Кто-то, да не в бровь, а в глаз
Коммент врежет оппоненту.

Кто поэзией томим,
Кто всех умиротворяет,
Кто рыдает без причин,
По соленьям кто страдает.

Кто в ночную заступил,
Кто одним глазком читает,
У кого-то нет уж сил,
Кто-то в танце отжигает.

Кто-то спит, а кто-то бдит,
Кто-то на работу мчит,
Кто кухарит, кто копает,
Кто на море отдыхает..

Но в любое время дня,
Кто бы чем бы ни был занят,
Знаю я, что у меня
Есть Мамбат, в который тянет.

Все призывы собрались,
В чате телеграмм мы вместе,
Ну-ка армия, держись!
И готовь всем по невесте!

Позабыла инстаграмм,
Одноклассники, ВКонтакте,
Потому что целый год
Службу я несу в мамбате.

13.05.22.


Рецензии