Зажги меня...
Я словно воск, расплавился и так.
Я,как полено брошенное в печку,
И для огня,которое,пустяк.
Я выбросился,как дельфин на сушу.
Не ровен час - повешусь на ремне.
Не упусти возможность плюнуть в душу,
Пока она находится во мне.
Свидетельство о публикации №122051307069