Сандалик

Добрый мой старый, потертый сандалик!
Помнишь, как весело мяч мы гоняли?
Как отнимали его у мальчишек?
Как ты увлекся, и что потом вышло?

Спят уже все. Ты разбито зеваешь,
И вспоминаешь, как я, вспоминаешь…
Встану, тебе чтобы каши подбросить.
Мама сказала, что каши ты просишь.


Рецензии