Потуплю я взор свой скромно...

Потуплю я взор свой скромно,
И, как подросток, покраснею.
На меня взглянул ты томно,
А я от страсти онемею.
Ты говоришь, как я прекрасна,
Что без ума ты от улыбки;
Ещё шепнул, что я опасна -
Боишься совершать ошибки,
Боишься моего обмана...
Но обмануть я вас не властна,
И ревность ваша так туманна,
Ну а душа безумно страстна.
Но отреченье друг от друга
Нам - словно смерть, больнее боли...
Любовь нам - милая подруга,
Мы с ней играем в главной роли.


Рецензии