Бокалы, свечи, музыка дождя...
В окно стучит косой, холодный дождь.
Конец. Все в прошлом. Не начать сначала.
Он не придет и ты уже не ждёшь.
Вот, также, год назад, в осенний вечер,
Косой, холодный дождь стучал в окно,
А на столе горели ярко свечи,
В бокалах было белое вино.
Красиво о любви звучали речи
И голова кружилась от вина.
Глаза блестели и горели свечи,
И музыка дождя была слышна.
Измены боль, твое разбито сердце.
И горечи бокал испит до дна.
Свечам, погасшим, вновь не разгореться.
Дождь, капель стук, мелодия грустна...
Свидетельство о публикации №122051307015