Допинг. Снова допинг

Пришлось травит  свой организм чтобы ослабить натяжение. Ползут тихонько веки вниз,я предвкушаю наслаждение. Адреналина выброс снова,еффект отбросил вдаль опять. И вихрь мыслей вновь нагрянул. Зачем? За что?! Не знаю *лять. Все ситуации что были уж раз по сто переиграл. Где надо было сдаться мирно,а где поддать чтоб дым стоял. Ох может я один страдалец переживаю о таком. А может просто не мерзавец и дорого мне было все....


Рецензии