Человищность

Одна проблема в век из века:
Из мудака стать Человеком.
И самый главный тут секрет,
Что никаких секретов нет.
__
От изобилия заученных словечек
Не станет Человеком человечек.
Он будет видеть то, что сам и сеет.
И мир вокруг всё больше плесневеет.
__
Раз ошибки легко допускаешь в письме,
Верно, их допускаешь легко и в уме.
Как довериться слову и делу
От невежд и нерях оголтелых!?
__ 13.05.2022


Рецензии