Хлеб
Мой друг однажды сделал шокирующий вывод, что если "хлеб всему голова", то поедание большого количества хлеба гарантирует повышение коэффициента интеллекта единиц этак на двадцать. Так уж вышло, что в коллективе я считаюсь человеком, нуждающемся в наибольшем количестве хлеба. Теперь при каждой моей оплошности друг спешит протянуть булку и заставляет есть. А сегодня я увидела хлебный фургон с надписью УМ. Быть может, наша локальная шутка не так далека от истины?)
Рецензии