Синяя изолента
Но есть одна богиня инструмента,
Использовать её совсем несложно :
Купи катушку синей изоленты!
Купил? Теперь ремонт считай готов!
И даже станет чуть добрей поляк,
Лишь стоит изоленты в стык цветов
Полоску налепить на польский флаг!
Свидетельство о публикации №122051306869
Глеб Путято 13.05.2022 23:17 Заявить о нарушении