Не избалована судьбой

            
         "Желание любить порождает привязанность".

Не избалована судьбой.
За всё была всегда в ответе.
Не избалована тобой,
Хотя не скрою,мог приветить.

И подарила я любовь.
Любовь, а может, так казалось?
И наломала много дров
Не видя, где любовь, где жалость.

Привязанность,нет не любовь.
И рождена- любить- желаньем,
В который раз спрошу я вновь:
"Любовь ли это-состраданье?            
            


Рецензии