Ты - Дон

Ты - Дон. А я - Волга.
Ты - за. А я - против.
Любить можешь долго.
Тону, весла бросив.

Ты - А. А я - Я.
Не будем больше спорить
Ты - боль всегдашняя
                моя.
А я - желанье обезболить.


Рецензии