Много маленьких шагов

                Юльке
 
Много маленьких шагов

Прошагали наши ноги ..

Наши Души, очень близко - и смеются, и поют!

Значит, Солнышко случится!

Значит, МИР объединится -

Сердцем,

И взлетят как птицы -

Все Мечты, что в нем цветут!



Много маленьких шагов

Прошагают наши ноги -

Это Радости дорога!

Пусть смеются и поют

Кто друг друга обнимает,

И крылатость принимает -

Землю СЧАСТЬЕМ освящает ..

Каждым шагом,

Там и тут!


*
11 мая 2022


Рецензии