Прокрустово ложе Европе

Не зря англичане свалили
И Штаты стоят в стороне,
А все остальные - чумные
Летят мотыльком на ШТЫКИ!
Понятно, конечно, же чьи...

Забиты мякиной мозги,
Сбывается прогноз деградации!
Ложится старушка-Европа
Под ноги стратегов в
Погонах из НАТО!

А времени раж поунять и не очень...
Оно сокращается, как сказочной кожи
Лоскут, желания не исполняя!
Зачем за чужие амбиции Европа
Всерьёз упирается?!

Прокрустово ложе готово
И жертвенный нож жрец занёс-
Разваливаются все основы,-
Подкрался союзу конец!

Один вариант, если те европейцы,
Что дружат и до сих с мозгами,
Поднимут к печальному небу, забытый
В погоне за долларом воина МЕЧ!

Другого, увы, нет и шанса, того,
Кто обкакался ждёт та же участь в
Которой народ украинский сегодня
Под властью нацистской живёт...


                13.05.2022


Рецензии