***

Скованная цепями тщеславия,
Душа теряет лёгкость и уже не
может подняться.

Не стоит ругать жизнь,
Её упорные резцы искусно
очищают от застарелых наростов
и природных дефектов драгоценное
содержание души, открывая слой за слоем блистающие поверхности.


Рецензии