Шарфы, полоний, новичок

Англосаксонские друзья вас ждут,
Немыслимые деньги им сгодятся.
Не спорим, право, нрав их крут,
На россиян они всегда косятся.

Сюрпризы на британских островах:
Шарфы, полоний, новичок опять же.
Погряз туманный Альбион в грехах,
Вы наблюдаемый при патронаже.

Ваш капитал пройдохи «взвесят»,
«Вагон с тележкой» будут обещать.
Потом «ошкурят», самоповесят,
Наш Березовский не даст соврать.

Чтоб сохраниться, надо гадить,
Из кожи лезть, а иначе нельзя.
Со спецагентами необходимо ладить,
Не то укоротиться заграничная стезя.


Рецензии