Звёзды в ночи

Когда уже очень поздно
В тишине густой ночи,
Небо в тёмной пелене
Где звёзды столь высоки.

Ночь неспешно плывёт
Мерцая огнями лениво,
На пути гуляний в ночи
В сплошном безмолвии.

Через тени далёких далей
Вокруг вселенной по кругу,
Звёзды в вольном полёте
Во взоре на диво красивые.


Рецензии
Загорелись звёзды в поздней тишине , месяц выплывает из загадочной тени .

Владимир Гаврилов 2   14.05.2022 07:39     Заявить о нарушении