Раздор

Лихие времена раздора
В краины южные пришли,
Заполонив собой просторы
Исконно русской же земли...

И не у чёрта на куличках,
А вдоль знакомых всем границ
Зажгла огонь убийства спичка,
Вогнав в зацеп с фрезою шлиц.


Рецензии