Сумашедшие порывы

Хочу уйти я в тишину
И чтобы ни кто меня не видел.
Но так уйти, что бы в пути
Я ни кого бы не обидел.

И сразу может быть узнал
Кому ,действительно , я нужен.
Кто  ни когда бы не предал
И вслед кричал: Ты мне так нужен!

И вдруг получится понять
Поступки все и все обиды.
В себе захочется принять
Те сумашедшие порывы.


Рецензии