1я часть. Несостоявшийся рекорд. 2022г

Пятьдесят лет с тех пор удалось нам прожить,
          мы на Дальнем Востоке начинали служить.
Познакомились мы там с одним культуристом,
            он слыл настоящим в ту пору артистом.
Имел он тогда настоящую манию,
      привлечь к себе больше, как можно внимания.
Он врал беспощадно, как земля его носит,
         что пудовую гирю на сто метров забросит.
К мышцам его относились лояльно,
         но сделать, считали, рекорд не реальным,
Камень забросить напрасный здесь труд,
             а он тут грозится всем гирей на пуд.
Месяцы быстро в учебке проплыли,
                про обещания просто забыли,
Мало кто верил там в эту утопию,
        позже будет рассказ про его плоскостопие.


Рецензии