Квест

Май полыхает огоньком вертлявым,
То вспыхнет, то погаснет одуван.
Он желтыми своими язычками
Пытается сказать нам, где обман…

Мы верили советам сверхдержавы,
И президентам доверяли жизнь,
Но стали праздники и митинги кровавы,
Не хочется нам больше столько тризн!

Я верю, Бог даёт нам всё к спасению.
И Царство Божье не от мира обретём,
Оно приходит только вместе с рвением
К молитве, к покаянью… Со крестом…

Хоть так порой бывает тяжек крест,
Но с верою, всё можно претерпеть.
Загадки, тайны мира - жизни квест,
Всё разгадаем, если Бог даст нам успеть.

13.05.2022


Рецензии