Светлая заря

Светом озаренная выплыла заря,
Травушка-муравушка шелестит с утра.
Соловьи умолкли пробудив рассвет,
Солнышко горячее жаркий шлет привет.

Улыбнулось небо, выпала роса,
А из парка льются птичьи голоса.
Воробьи задиры облетая сад
Резко курс меняют и в поля летят.

Утром краски ярче, зеленее лес,
И полно в нем разных маленьких чудес.
Косы распустила ива у пруда,
Ветер их колышет путая слегка.


Рецензии