Высветилась звёздочка
На вечернем небе.
Я сегодня счастлив,
А вчера как не был.
Ты не каркай ворон
Глупый надо мной,
Знаю я,-получится
Все у нас с тобой.
Что приснилось-сбудется,
Что мечталось- станется.
От любви от нашей
Звёздочка останется.
Свидетельство о публикации №122051306738
Ярилыч 16.06.2022 17:27 Заявить о нарушении