Как в первый раз
2...Птицам на месте не седится,... Пришла Весна!...им надо торопиться - свить гнездышко и вырастить птенцов,... до новых, долгих холодов.
3...Торопятся деревья расцвести,... чтобы до осени созрели их плоды... и вновь отдать это Земле,... для новых всходов по весне.
4...Это и есть - Любовь, что окружает нас,...Вот оттого весной опять,... все чувства, с новой силой пробуждаются,... в душе истомой сладкой открываются.
5...Ведь даже воздух в эти дни, нам кажется другим,... в нём столько ароматов!...он голову вскружил!...своим цветением окутывая нас,... чтоб мы влюбились вновь,... как в первый раз.
Свидетельство о публикации №122051306678