Момент не знает ожиданья
"Живая многомерность, сознаваемая иерархической структурой бытийственного сознания,-
проживается во внутренней трансцендентной тишине, созерцая немолчность временных сюжетов и со отрешённой со-возлюбленностью со-участвует во театральных действах литургического жития...
Прикосновение, даже на краткий миг,....пробуждает душу и источает блаженный нектар Божией любви...
Именно и воистину так и творится живая прикосновенность,- Светлана...
однако постоянно проживать чудо Небесной лицезримости во временности -
удел высших причастников Творца..."
Юлиус Гольштейн Анандамурти
13.05.2022 19:10
***
"Немолчность временных сюжетов"
Криклива взрывами войны,
Страстями, где мы влюблены,
Поэзами самих поэтов.
Когда же выйдем из "буклетов",
Реальностью Живых букетов,
Воспрянем в лоне Тишины,
Где истинно Любовью мы.
Прекрасны, искренни, душисты...
Но кто помехой нам сейчас
Пролиться счастьем божьих глаз -
Пролиться той амритой чистой,
Великолепной и лучистой,
Покинув старый тарантас
Проблем мыслительной горячки
И атрибуты лжи и спячки?
Момент не знает ожиданья,
Не знает муки и страданья.
Истоки тут. Всегда. Сейчас.
Светлана Кременецкая
13.05.2022
Свидетельство о публикации №122051306657