А кто тебе сказал?

- А кто тебе сказал?
- Да я не помню!..
- Ну, так зачем тогда и начинаешь?
  А может, ты все это сочиняешь?
  А может, почитал вот утром сонник?

  Вот что-нибудь серьезно зацепило,-
  И кажется тебе уже, что было,
  Такое-то со многими бывает...
  Хотя и там ведь люди сочиняют...


Рецензии