Навеки мой

Роса на хризантеме,
Примятая трава,
А ночь была поэмой
В объятьях волшебства.

Ты падал на колени…
Кружилась голова…
Какое упоенье,
Ведь я опять жива!

Дыхание сирени
Во мне едва-едва.
Ты мой навеки демон,
И ни к чему слова.


Рецензии