Весенний наряд

В весеннем наряде леса и поля,
Росою умыта родная земля.
И красочно ярки пригожие дни,
Лучей золотистых плывут огоньки.

Бескрайние дали зеленой волной,
Встречают рассвет шелестящей листвой.
От птичьего щебета жизнь веселей,
Нигде не отыщешь просторов милей.


Рецензии