Как много одиноких!

Как много одиноких!
Скучающих сердец,
Натур душевных, тонких..
Желающих пойти лишь под венец!
Как много одиноких!
Желающих любовь найти,
А все хотят лишь чувств легких..
И по-простому счастье обрести!
Как много одиноких!
Готовых жертвовать собой,
Любви, желаний лишь высоких..
Чтобы любимый вечно был с тобой!
Как много одиноких!
Которым деньги не нужны,
И до безумия глубоких..
Но до сих пор они одни!!!
 


Рецензии