В этих тёмных глазах растворялся до дна коньяк...

В этих тёмных глазах растворялся до дна коньяк,
Преломлялись лучи, утопая всё в глубь - в закат...
Под усталостью дней, боль скрывалась в своей тени,
Лились строки рекой, быстро сложенные - стихи...

Где играла весна, где влюблялся он в свой рассвет,
Там где плыла луна, там где граней его и нет...
А в кофейных глазах, отражалась любовь и боль,
Он на небо смотрел, но желал лишь быть той луной...

Посветить ей в окно, тихо на ухо спеть сонет,
И заправить ту прядь, что рисует тот силуэт...
Он бы стал той звездой, и глядел на неё свысока,
В цвете темных тех глаз, он бы спел о любви тогда...


Рецензии