Для души искренней нестерпимость разочарования

(haiku)

Душе искренней,
разочарование -
нестерпимое.*

*"Всякому тяжело
первое разочарование,
но для души искренней,
не желавшей обманывать себя,
чуждой легкомыслия
и преувеличения,
оно почти нестерпимо"
(И.Тургенев)


Рецензии