Неласковый
Совсем, совсем неласковый:
Зачем-то загрустил...
Одел чужую маску ты -
Ни те на ней черты.
А помню я весёлого,
Беспечного тебя:
Как ты смеялся молодо
И жизнь любил всегда.
Откуда тучка тёмная
Явилась невзначай
И грусти горькой полная...
Ах, тучка, отвечай...
А помню я весёлого...
Как ты смеялся молодо...
Свидетельство о публикации №122051306570
Юрий Стоян 2 18.05.2022 13:44 Заявить о нарушении
Дальнейших Вам творческих успехов!
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 18.05.2022 14:12 Заявить о нарушении