Ты думал, что будет всегда
просили тонкости, как волос в гриве.
Руками трогала я ветки прошлого,
а шепот ивы, там нет хорошего.
Училась врать, училась мудрости,
меняла вид, фасон и масть.
чеканила медаль для юности,
где навсегда нет слова, страсть.
Клонилось тучами, пугало молнией,
её величество, сама судьба..
А страсть наполнилась, седыми волнами,
и многих судеб, распев мольба..
Я изменялась, менялось время,
уже не трогала я ветки ив.
Жива по совести, неумолимо,
а время враг, не умолить.
Услуги страшные и даже списком,
там нет графы, для вас - любовь...
И для меня теперь ириски,
и строчки все впускаю в кровь.
Припомни, к осени листки на иве,
просили тонкости, как волос в гриве.
Руками трогала я ветки прошлого,
а шепот ивы, там нет хорошего.
Свидетельство о публикации №122051306559