Свобода в любви

Я узоры, себе выбирала,
Чтобы счастье, сплести покрывало,
Для рассвета, в объятьях улыбки,
Для закатов, под музыку скрипки.

Но теперь, покрывало плести, я не стала,
Вольный ветер, вдохнула сначала.
И сняла, башмачки хотений,
Чтоб босою, уйти от сомнений.

Обнимая тебя, свободой,
Нежной поступью, ножек босых,
Я любовь, выпускаю заботой,
Красотою, цветов луговых.

Твои ласки, дарю я солнцу,
Что играет, любовь мою.
А объятья твои, неземные
Я ещё, чуть-чуть сохраню.

#ОльгаСергеева


Рецензии