Смотри в пороке не погрязни

( haiku )

Избавься него.
Ты предоставь возможность.
В пороке погряз.*

*"...Чтобы избавиться
от кого-нибудь,
достаточно предоставить
ему возможность
погрязнуть в каком-нибудь
пороке"
(О.Бальзак).


Рецензии