на волю

  я вновь запускаю бумажного змея, ведь нету забавы поверь мне...милее
  а ветер хохочет и бьет снова в грудь:-)наверно все ж хочет,мне шею свернуть
  но крепко зажата нитка в руке'все выше и выше мой змей  в синеве
  в воздушном потоке он ловко снуёт,ему так по нраву прекрасный полёт

  и ветер ему...там в верху нипочем' его подстрахуют ,подставят  плечо
  на нить уповая виляя  хвостом,он с ветром ведет разговор лишь о том
  ведь это стихия...твоя...и моя,мне так надоела вся эта...Земля
  давай ка мой милый с тобой улетим,свободное братство ветров создадиМ
 
  и будем летать по сверхновым вселенным,и наши мечты будут с нами,нетленны
  дааа!{яростно}ветер,вдруг нить оборвал и змей бездыханный,мой в море упал
  волна подхватила и пенный прибой...швырнул вдруг на берег,прям рядом со мной
  разорванный  в клочья мой змей...умирал но так же с улыбкой...о небе мечтал
 

  R.S.ему не поня'ть уж поверь ни когда,что{связь-эта нить}...наша Божья рука.


Рецензии