Спецоперация, как очищение России...

  Спецоперация, как очищение России….


Чубайс сбежал, и это верный признак,
Конца в России скорого, либерализма.
Артистов вереница, комиков, и музыкантов,
Решили за бугром блеснуть своим талантом.

Ну что же, неплохой скажу вам люди выбор,
Не будут больше называть народ свой, быдлом.
И мы не будем тратиться на их содержание, наряды,
Я думаю, что все здесь, обоюдно будут очень рады.

И главное чтоб всуе нас они не вспоминали,
И от России, наконец, совсем и навсегда отстали.
За счет казны, и от налогов наших разжирели,
Пускай от нас подальше валят,  в самом деле.


Рецензии