С чем боролся на то и напоролся

Тяжела голова с похмелья!
А соседка, - этажом выше,
видно, мается от безделья:
стены тонкие и я слышу,

как спустилась вода в унитазе,
а теперь наполняет ванну.
Ей не ясно ещё, заразе,
что я делать сейчас стану?

А я вот что: пошлю её к чёрту,
чтоб она меня не затопила
и пойду-ка набью ей морду,
чтобы помнила и не забыла.
         ***
А квартиру- таки затопили:
в суматохе, пока дрался,
и про душ, и про ванну забыли, -
что пророчил, того и дождался.


Рецензии
Это - в управляющую компанию. Копию - участковому.

Евгений Латаев   08.02.2024 16:38     Заявить о нарушении